2月2日(火)の給食

【献立】 磯おこわ  牛乳
     いわしのつみれ汁
     大豆とじゃこの甘辛あげ
     くだもの(ぽんかん)

【主な食材と産地】
 にんじん   ・・・千葉
 さやいんげん ・・・沖縄
 しょうが   ・・・高知
 明日葉    ・・・東京
 ねぎ     ・・・千葉
 大根     ・・・徳島
 白菜     ・・・群馬
 ごぼう    ・・・青森
 ポンカン   ・・・愛媛
 イワシ    ・・・鹿児島
 じゃこ    ・・・広島
 鶏肉     ・・・山梨
 ひじき    ・・・山口
 大豆     ・・・北海道
 昆布     ・・・北海道
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校だより

学校関係者評価

重要なお知らせ

学校からのおしらせ

九品仏小学校100の基本

せたがやスタディTV

ことばの教室教材集

ことばの教室だより

ドリルパーク

学習用タブレット端末について

令和3年度新入学生保護者の皆様へ