2月19日(金)の給食

【献立】 五目ずし   牛乳
     煮豆
     沢煮椀

【主な食材と産地】
 ごぼう    ・・・青森
 にんじん   ・・・千葉
 れんこん   ・・・茨城
 さやえんどう ・・・鹿児島
 だいこん   ・・・神奈川
 もやし    ・・・栃木
 ねぎ     ・・・千葉
 小松菜    ・・・埼玉
 うなぎ    ・・・宮崎
 豚肉     ・・・千葉
 うずら豆   ・・・北海道
 鶏卵     ・・・青森
 かんぴょう  ・・・栃木
 昆布     ・・・北海道
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学年だより

学校関係者評価

学校からのおしらせ

九品仏小学校100の基本

せたがやスタディTV

ことばの教室教材集

ことばの教室だより

ドリルパーク

学習用タブレット端末について