1月21日の給食
献立 鮭と卵のまぜごはん 牛乳
豚肉と大根のうま煮 りんご 【主な食材と産地】 しょうが 千葉 大根 神奈川 にんじん 千葉 里芋 愛媛 白菜 群馬 りんご 秋田 豚肉 千葉 鮭 チリ 鶏卵 青森 ![]() ![]() 1月20日の給食
献立 カレーライス 牛乳
福神漬け 野菜の甘酢かけ 【主な材料と産地】 にんにく 青森 たまねぎ 北海道 セロリー 愛知 にんじん 千葉 じゃが芋 北海道 りんご 青森 しょうが 千葉 きゅうり 群馬 大根 神奈川 キャベツ 愛知 豚肉 千葉 ![]() ![]() 1月17日(金)の給食
献立 ムロ節ごはん 牛乳
いりどり煮 ぶどう豆 【主な食材と産地】 しょうが 高知 にんじん 千葉 ごぼう 青森 里芋 愛媛 さやいんげん 沖縄 鶏肉 宮崎 ![]() ![]() 1月16日の給食
献立 丸パン 牛乳
ひじき入りコロッケ 野菜スープ きんかん 【主な食材と産地】 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 じゃが芋 北海道 キャベツ 愛知 もやし 栃木 こまつな 埼玉 たまご 青森 きんかん 鹿児島 ![]() ![]() 3学期の給食始まりました 1月9日(木)
献立 あげパン 牛乳
ワンタンスープ りんごゼリー 【主な食材と産地】 にんじん 千葉 もやし 栃木 ねぎ 千葉 しょうが 千葉 こまつな 埼玉 豚肉 千葉 ![]() ![]() |
|