3月4日(火)の献立

献立   揚げパン  牛乳
      白菜と肉団子のスープ
      いよかん

【主な食材と産地】
 にんじん   千葉
 しょうが   千葉
 ねぎ     千葉
 白菜     群馬
 もやし    栃木
 こまつな   埼玉
 いよかん   愛媛
 鶏肉     山梨
 鶏卵     青森
画像1 画像1

3月3日(月)の献立

献立   ちらし寿司  牛乳
      すまし汁
      いちごゼリー

【主な食材と産地】
 ごぼう   青森
 にんじん  千葉
 さやえんどう  鹿児島
 ねぎ    千葉
 糸みつば  埼玉
 いちご   千葉
 たまご   青森
 えび    インドネシア

  
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
3/4 委員会 P運営委員会
3/6 誕生日給食
3/7 安全指導 縦割給食
3/8 6年生を送る会(2-3校時)
3/10 PTA総会

学校だより

学校関係者評価

学校改善計画

学校運営委員会だより

お知らせ