6月3日(水)の給食

【献立】  丸パン  牛乳
       ひじきのコロッケ
       ゆでキャベツ
       コンソメスープ

【主な食材と産地】
  たまねぎ   兵庫
  にんじん   千葉
  じゃが芋   長崎
  キャベツ   神奈川
  パセリ    長野
  たまご    青森
  豚肉     千葉

画像1 画像1

6月2日(火)の献立

【献立】  ビビンバ  牛乳
       わかめスープ
       そら豆

【主な食材と産地】
  しょうが   千葉
  こまつな   埼玉
  もやし    栃木
  にんにく   青森
  にんじん   千葉
  ねぎ     茨城
  そら豆    茨城
  豚肉     千葉
  鶏肉     山梨 
  生わかめ   韓国
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事予定
6/3 三味線演奏会
6/4 誕生日給食 プール前検診
6/5 スポーツテスト(低3,4時間目 高5,6時間目)
6/8 避難訓練
6/9 クラブ