6月2日(火)の献立

【献立】  ビビンバ  牛乳
       わかめスープ
       そら豆

【主な食材と産地】
  しょうが   千葉
  こまつな   埼玉
  もやし    栃木
  にんにく   青森
  にんじん   千葉
  ねぎ     茨城
  そら豆    茨城
  豚肉     千葉
  鶏肉     山梨 
  生わかめ   韓国
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
3/21 春分の日
3/22 給食終
3/23 入学式公開練習
3/24 修了式(〜3年) 卒業式予行前日準備
3/25 卒業式(4、5、6年)