4月11日(火)の給食

【献立】 ジャムサンド  牛乳
     ポークシチュー
     野菜ソテー

【主な食材と産地】

 玉ねぎ    北海道
 にんじん   徳島
 じゃがいも  鹿児島
 キャベツ   愛知
 さやえんどう 愛知
 豚肉     千葉
画像1 画像1

4月10日(月)の給食

【献立】 ちらし寿し  牛乳
     すまし汁
     清美オレンジ


【主な食材と産地】
  
  ごぼう     青森    
  にんじん    徳島
  さやえんどう  愛知  
  ねぎ      千葉
  糸三つ葉    静岡
  清見オレンジ  愛媛
  生わかめ    韓国


画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校関係者評価

学校からのおしらせ

授業レポート

九品仏小のご案内

九品仏小学校100の基本