9月5日(水)の給食
【献立】 シナモントースト 牛乳
ボルシチ ツナサラダ 【主な食材と産地】 玉ねぎ ・・・北海道 にんじん ・・・北海道 じゃがいも ・・・北海道 キャベツ ・・・群馬 にんにく ・・・青森 セロリ― ・・・長野 きゅうり ・・・秋田 レモン ・・・愛媛 ぶた肉 ・・・千葉 9月4日(火)の給食
【献立】 ごはん 牛乳
肉じゃがのうま煮 野菜のごまだれかけ ぶどうゼリー 【主な食材と産地】 たまねぎ ・・・北海道 にんじん ・・・北海道 じゃがいも ・・・北海道 さやいんげん ・・・秋田 もやし ・・・栃木 小松菜 ・・・埼玉 豚肉 ・・・千葉 |
|