学校生活の様子です。
カテゴリ
TOP
できごと(1)
1年(2)
2年(2)
3年(5)
4年(3)
5年(7)
6年(2)
専科(2)
給食(56)
校長室より(103)
リーディングDX(2)
最新の更新
総合的な学習【3年2組】
水泳学習【3年】
7月9日(火)の給食
0710 手話教室(4年)
0709 今日の授業風景
0708 講演会「不登校未然防止のための環境づくり スクールワイドPBSの視点から」
0708 たてわり班遊び(2・3・5年生)
7月8日(月)の給食
0706 緑陰子ども会
7月5日(金)の給食
0706 今日の授業風景
0705 今日の児童集会&授業風景
0704 今日の授業風景
外国語活動
7月3日(水)の給食
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
6月12日(水)の献立
今日の給食
ご飯 鮭のネギみそ焼き ごま酢かけ 吉野汁 牛乳
吉野汁は奈良県の郷土料理です。奈良県の吉野山は葛の産地のため、葛粉でとろみをつけたすまし汁を吉野汁と呼びます。葛粉は貴重品のため、給食では、葛粉の代わりに片栗粉でとろみをつけて作りました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
教科「日本語」
学校だより
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
年度当初 保護者会資料
令和6年度 学校経営方針
学校評価
R5 学校関係者評価報告書
R5 自己評価報告書
R5 学校関係者評価(児童)
R5 学校関係者評価(5・6年)
R5 学校関係者評価(保護者1)
R5 学校関係者評価(保護者2)
R5 学校関係者評価(保護者3)
R5 学校関係者評価(地域)
R6 学校関係者提言への改善策
前年度の改善方策について実行した改善結果
同窓会からのお知らせ
同窓会からのお知らせ
スクールカウンセラーから
なかまルームだより5月号