喜多見小学校の様子を紹介しています。
カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
学校日記(14)
1年生(6)
2年生(3)
3年生(4)
4年生(3)
5年生(13)
6年生(34)
図工(0)
音楽(4)
その他の教育活動(191)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
3月22日の給食
3月18日の給食
3月16日の給食
3月15日の給食
3月14日の給食
3月11日の給食
6年生を送る会
中学校への小松菜贈呈(世田谷イレブンプラス)
小松菜の収穫
保健 がん教育
3月10日の給食
3月9日の給食
3月8日の給食
3月7日の給食
3月4日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
3月7日の給食
(今日の献立)
・ごはん
・みそ汁
・ぶりの照り焼き
・野菜ののり和え
・牛乳
出世魚として知られるぶりは、縁起のよい食べ物としてお祝いの料理にもよく使われています。今日は香ばしく焼き上げ、照り焼きにしました。身がやわらかく、程よくのったあぶらがおいしかったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31