水泳指導が始まりました。実施日の健康観察の確認等、忘れないようお願いいたします。

みそづくり

画像1 画像1
画像2 画像2
10月6日(木)みそづくりの授業を行いました。宮城県より講師の先生をお招きし、学びました。作ったみそは一年間保存して、来年に完成します。とても楽しみですね。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/11
(水)
磯おこわ
お雑煮風
果物
1/12
(木)
キムチチャーハン
チャプチェ
わかめスープ
1/13
(金)
ごはん
魚の西京焼き
野菜のニンニクだれかけ
鶏肉と白菜の澄まし汁

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより