未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(280)
おしらせ(2)
給食食材(63)
最新の更新
三者面談
自習教室
関東大会出場!水泳部
剣道部女子団体戦都大会一回戦突破
陸上部区大会女子総合優勝
バレーボール部都大会
吹奏楽部ちとふなまつり
第1学期終業式
生徒会サミット
部活動合宿保護者会
大掃除
7月16日の給食
7月16日(木) 給食使用食材
7月16日(木) 給食使用食材
7月15日(水) 給食使用食材
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
7月16日の給食
本日の給食は、
豚肉の生姜炒め丼 かぼちゃの団子汁 茹でとうもろこし 小豆ミルク寒天
で、850kcalでした。
本日が1学期最後の給食でしたが、生徒の皆さんはいかがだったでしょうか。
夏休みは、外食や家庭の食事が中心の食生活になりますが、好き嫌いやお菓子の食べ過ぎは避け、バランスのよい食生活を継続してくださいね。
(経営支援部)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
保健だより
健康診断予定表
学校運営委員会だより
学校運営委員会だより第1号
各種おしらせ
衣替えのお知らせ
部活動
部活動一覧
部活動要項