未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(97)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食食材(20)
最新の更新
親子スポーツ
5月17日から運動会の練習が始まります。
セーフティ教室(3年生)
セーフティ教室(1,2年生)
PTA運営委員会
5月13日の給食
5月13日(金)給食使用食材
5月12日(木)給食使用食材
運動会に向けての練習が始まりました。
正門の一言
授業(3年英語)
授業(1年保健体育・家庭)
5月12日の給食
中間考査(2日目)
若手の先生方の校内研修会
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
5月13日の給食
本日の給食は、
白飯 さばの黒酢煮 切干大根の味噌汁 カボチャとサツマイモのサラダ じゃことわかめのふりかけ
で、886kcalでした。
中学生くらいの年頃だと、肉料理に目移りしがちだと思いますが、加熱調理された魚を食べられることは給食の魅力のひとつだと思いますし、生徒の皆さんもぜひ積極的に魚を食べてほしいです。
経営支援部 松本
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/14
(土)
セーフティ教室
5/16
(月)
避難訓練
5/18
(水)
生徒総会
5/19
(木)
耳鼻科検診
5/20
(金)
教科別説明会
部活動保護者会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより5月
学校だより4月
保健だより
保健だより4月
学校運営委員会だより
学校運営委員会だより第1号
各種おしらせ
給食だより5月
給食だより4月
4月献立表
平成27年度入試合格者数一覧
学校支援地域本部「ふなきぼサポートクラブ」
あいさつキャンペーン(1学期)のお知らせ
部活動
部活動一覧
部活動要項
学校概要・基本情報
28年度学校経営方針