未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

5月13日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日の給食は、
白飯 さばの黒酢煮 切干大根の味噌汁 カボチャとサツマイモのサラダ じゃことわかめのふりかけ
で、886kcalでした。

中学生くらいの年頃だと、肉料理に目移りしがちだと思いますが、加熱調理された魚を食べられることは給食の魅力のひとつだと思いますし、生徒の皆さんもぜひ積極的に魚を食べてほしいです。

経営支援部 松本
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/18
(水)
生徒総会
5/19
(木)
耳鼻科検診
5/20
(金)
教科別説明会
部活動保護者会
5/23
(月)
全校朝礼 安全指導
教育実習(始)