7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
献立
黒砂糖パン・夏野菜のミートグラタン・ポテト入りフレンチサラダ・りんごゼリー・牛乳

主な食材の産地
豚肉・・・・・・・・・神奈川県
にんにく・トマト・・・青森県
玉ねぎ・人参・南瓜・じゃが芋
        ・・・北海道
那須・・・・・・・・・岩手県
キャベツ・・・・・・・群馬県
きゅうり・・・・・・・秋田県


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
9/11 生徒会朝会
9/13 学び舎研究授業(用賀中)
9/15 生徒会役員選挙
9/16 第2回土曜講習