7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
授業研究3
学び舎授業研究2
学び舎授業研究1
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
陸上大会練習
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
おはコミ4
おはコミ3
おはコミ2
おはコミ1
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
献立
五目御飯・おから入り松風焼き・和風サラダ・すいとん・牛乳
主な食材の産地
米・・・・・・・・・・茨城県
鶏肉・・・・・・・・・宮崎県
人参。・大根・玉ねぎ
・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・・・青森県
白菜・きゅうり・・・・長野県
いんげん。小松菜
・・・・埼玉県
生姜・・・・・・・・・高知県
キャベツ・・・・・・・山梨県
長ねぎ・・・・・・・・秋田県
<<
2017年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
9/13
学び舎研究授業(用賀中)
9/15
生徒会役員選挙
9/16
第2回土曜講習
9/18
敬老の日
配布文書
学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)
7月学校だより
6月学校だより
5月学校だより
4月学校だより
PTA等
PTA会費納入のお願い