7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
献立
ご飯・豚キム春巻き・野菜の甘酢かけ・麻婆汁・牛乳

主な食材の産地
米・・・・・・・・・・・茨城県
豚肉・・・・・・・・・・神奈川県
もやし・・・・・・・・・栃木県
小松菜・・・・・・・・・埼玉県
キャベツ・・・・・・・・山梨県
きゅうり・・・・・・・・長野県
人参・・・・・・・・・・北海道
生姜・・・・・・・・・・高知県
にんにく・長ねぎ・・・・青森県
青梗菜・・・・・・・・・千葉県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
9/23 秋分の日
9/25 全校朝会
9/27 職員会議
9/28 中間テスト
9/29 中間テスト