7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
献立
ネギ塩豚丼・具だくさん味噌汁・梨・牛乳

主な食材の産地
米・・・・・・・・・・・・茨城県
豚肉・・・・・・・・・・・神奈川県
人参・玉ねぎ・じゃが芋
   ・・・・・・・・・・北海道
にんにく・長ねぎ・・・・・青森県
もやし・・・・・・・・・・栃木県
レモン・・・・・・・・・・愛媛県
梨(20世紀)・・・・・・・長野県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
10/6 一斉委員会
10/7 英検
10/9 体育の日
10/10 安全指導
評議会
10/11 学び舎研(用賀小)