7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立(お月見行事メニュー)
子ぎつねご飯・焼きししゃも・白菜の浅漬け・かき玉汁・月見団子

主な食材の産地
米・・・・・・・・・・・・茨城県
ししゃも・・・・・・・・・ノルウェー
鶏肉・・・・・・・・・・・宮崎県
人参・・・・・・・・・・・北海道
ごぼう・いんげん・長ねぎ
   ・・・・・・・・・・青森県
白菜・・・・・・・・・・・長野県
小松菜・・・・・・・・・・埼玉県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
10/11 学び舎研(用賀小)
10/14 土曜公開日
ネットリテラシー醸成講座
3回土曜講習
10/16 生徒会朝会