7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
献立
ご飯・ひじきふりかけ・肉じゃが・小松菜のごま酢かけ・みかん・牛乳

主な食材の産地
米・・・・・・・・・・・青森・秋田県
豚肉・・・・・・・・・・神奈川県
人参・玉ねぎ・じゃが芋
  ・・・・・・・・・・北海道
もやし・・・・・・・・・群馬県
小松菜・・・・・・・・・埼玉県
いんげん・・・・・・・・青森県
みかん・・・・・・・・・長崎県


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
10/14 土曜公開日
ネットリテラシー醸成講座
3回土曜講習
10/16 生徒会朝会