7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
献立
ココアパン・かぼちゃとペンネのグラタン・ファイバーサラダ・フルーツゼリー・牛乳

主な食材の産地
豚肉・・・・・・・・・・・神奈川県
玉ねぎ・人参・かぼちゃ
     ・・・・・・・・北海道
大根・・・・・・・・・・・千葉県
ピーマン・水菜・・・・・・茨城県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
11/13 生徒会朝会
11/15 学期末考査
校内学習確認会議
11/16 学期末考査
11/17 学期末考査
11/18 第4回土曜講習