6月14、15日、17日、学校公開です。15日(土)は講演「歌う道徳教室」です。振るってご参加ください。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
☆★年末お楽しみ献立★☆
ココアパン・ラザニア・ジュリエンヌスープ・かぼちゃのケーキ・いちご・ジョア

【主な食材の産地】
豚肉・・・・・・・・・・・・神奈川県
たまご・・・・・・・・・・・埼玉県
玉ねぎ・・・・・・・・・・・北海道
人参・パセリ・・・・・・・・千葉県
セロリ・・・・・・・・・・・愛知県
かぼちゃ・・・・・・・・・・鹿児島県
いちご(ほのか)・・・・・・熊本県

今日は2学期最後、今年締めの給食です。
年末のお楽しみ献立としてイタリア風なクリスマスメニューラザニアと
今日は冬至なのでかぼちゃのケーキを作りました!
行事の多い年末年始を楽しく過ごして、年明け元気な生徒たちに会えるのを楽しみにしています♪

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
1/8 成人の日
1/9 始業式
学び舎3部会教科部会
成績一覧表審査
1/10 職員会議
安全指導
1/11 職員会議
1/13 土曜公開日
第10回土曜講習
学校公開期間始