用賀中学校ホームページのデザインの変更をしました。用賀中生の様子をぜひご覧ください。生徒の皆さんは学びのサイトを活用しよう
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
ウィニペグ報告会
茶道部お茶会
薬物乱用防止講座
租税教室
学び舎音楽交流会 京西小学校
本日の給食食材の産地
選挙管理委員会講話
本日の給食食材の産地
救急救命2
救命救急実技研修会
本日の給食食材の産地
クラスマッチ3年
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
全校朝会6
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
鮭と春キャベツのスパケティー・小松菜のサラダ・抹茶白玉の黒蜜きな粉かけ・牛乳
【主な食材の産地】
鮭・・・・・・・・・・・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・北海道
にんにく・・・・・・・・・・・青森県
しめじ・・・・・・・・・・・・新潟県
人参・・・・・・・・・・・・・千葉県
小松菜・・・・・・・・・・・・埼玉県
キャベツ・・・・・・・・・・・愛知県
今日は、給食のリクエストアンケートで人気のあったデザートをつくりました♪
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/10
土曜公開日
セ-フティ教室(薬)
3/12
生徒会朝会
3/13
避難訓練
3/14
保護者会
3/16
卒業式予行
配布文書
学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)
2月学校だより
1月学校だより
12月学校だより
11月学校だより
10月学校だより
9月学校だより
7月学校だより
6月学校だより
5月学校だより
4月学校だより
PTA等
PTA会費納入のお願い