用賀中学校ホームページのデザインの変更をしました。用賀中生の様子をぜひご覧ください。生徒の皆さんは学びのサイトを活用しよう
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
国際理解授業 2学年
本日の給食食材の産地
ラジオ体操指導
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
全校朝会
給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
1年理科観察
2年理科酸化銀の分解
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
スパゲティーミートソース・じゃが芋のチーズ焼き・海藻サラダ・牛乳
【主な食材の産地】
豚肉・・・・・・・・・・・・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・北海道
ピーマン・パセリ・・・・・・・・・茨城県
きゅうり・・・・・・・・・・・・・埼玉県
キャベツ・・・・・・・・・・・・・愛知県
人参・・・・・・・・・・・・・・・徳島県
セロリ・・・・・・・・・・・・・・福岡県
じゃが芋・・・・・・・・・・・・・鹿児島県
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/12
土曜公開日
修学旅行(3)終
5/14
全校朝会
教育相談終(1・2)
5/16
部活道保護者会
5/18
校外学習(1)
配布文書
学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)
学校だより5月号
学校関係者評価
(7)平成29年度学校関係者評価改善結果および報告
(6)平成29年度学校関係者評価地域アンケート結果
(5)平成29年度学校関係者評価保護者アンケート結果
(4)平成29年度学校関係者評価生徒アンケート結果
(3)平成29年度学校関係者評価自己評価報告書
(2)平成29年度学校関係者評価自己評価結果
(1)平成29年度学校関係者評価委員会報告書
新入生・転入生対象
新入生のしおり
学校要覧