用賀中学校ホームページのデザインの変更をしました。用賀中生の様子をぜひご覧ください。生徒の皆さんは学びのサイトを活用しよう
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
1年校外学習終了
1年校外学習4
本日の給食食材の産地
1年校外学習3
1年校外学習2
1年校外学習1
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
1年生 理科実験
グリーンカーテン
本日の給食食材の産地
国際理解授業 2学年
本日の給食食材の産地
ラジオ体操指導
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
チリビーンズドッグ・ポテトのクリーム煮・小松菜とコーンのサラダ・牛乳
【主な食材の産地】
鶏肉・・・・・・・・・・・・・宮崎県
豚肉・・・・・・・・・・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・北海道
キャベツ・・・・・・・・・・・茨城県
パセリ・ほうれん草
・・・・・・・・・・・千葉県
小松菜・きゅうり
・・・・・・・・・・・埼玉県
人参・・・・・・・・・・・・・徳島県
じゃが芋・・・・・・・・・・・長崎県
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/21
生徒朝会
5/23
腎臓検診(3次)
5/24
歯科健診
5/25
生徒総会
5/26
用小・京西小運動会
配布文書
学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)
学校だより5月号
学校関係者評価
(7)平成29年度学校関係者評価改善結果および報告
(6)平成29年度学校関係者評価地域アンケート結果
(5)平成29年度学校関係者評価保護者アンケート結果
(4)平成29年度学校関係者評価生徒アンケート結果
(3)平成29年度学校関係者評価自己評価報告書
(2)平成29年度学校関係者評価自己評価結果
(1)平成29年度学校関係者評価委員会報告書
新入生・転入生対象
新入生のしおり
学校要覧