用賀中学校ホームページのデザインの変更をしました。用賀中生の様子をぜひご覧ください。生徒の皆さんは学びのサイトを活用しよう
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
本日の給食食材の産地
予行演習
本日の給食食材の産地
全校練習
朝練習開始
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
運動会放課後練習
運動会生徒会種目準備
生徒総会
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
運動会全体練習
本日の給食食材の産地
2年理科実験
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
黒砂糖コッペパン・はちみつ・フレンチエッグ・グリーンサラダ・ヌードルスープ・牛乳
【主な食材の産地】
豚肉・・・・・・・・・・・・・・・神奈川県
たまご・・・・・・・・・・・・・・埼玉県
にんにく・りんご・・・・・・・・・青森県
パセリ・きゅうり・・・・・・・・・長野県
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・群馬県
キャベツ・・・・・・・・・・・・・茨城県
人参・・・・・・・・・・・・・・・徳島県
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/31
運動会予行
6/2
運動会1
6/4
振替休業日
6/5
運動会予備日1
美しい日本語週間始
6/6
世中研(教科)
配布文書
学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)
学校だより5月号
学校関係者評価
(7)平成29年度学校関係者評価改善結果および報告
(6)平成29年度学校関係者評価地域アンケート結果
(5)平成29年度学校関係者評価保護者アンケート結果
(4)平成29年度学校関係者評価生徒アンケート結果
(3)平成29年度学校関係者評価自己評価報告書
(2)平成29年度学校関係者評価自己評価結果
(1)平成29年度学校関係者評価委員会報告書
新入生・転入生対象
新入生のしおり
学校要覧