用賀中学校ホームページのデザインの変更をしました。用賀中生の様子をぜひご覧ください。生徒の皆さんは学びのサイトを活用しよう
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
生徒朝会2
生徒朝会1
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
1年いじめ防止講演会
3年生徒進路説明会
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
二色サンド(ブルーベリージャム&クリームチーズ)・ポークビーンズ・小松菜のサラダ・ミルクプリンピーチソース・牛乳
【主な食材の産地】
豚肉・・・・・・・・・・・・・神奈川県
じゃが芋・・・・・・・・・・・茨城県
人参・パセリ・・・・・・・・・千葉県
小松菜・きゅうり・・・・・・・埼玉県
キャベツ・・・・・・・・・・・東京都
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・愛知県
レモン・・・・・・・・・・・・広島県
<<
2018年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
7/2
全校朝会
7/5
学び舎生徒会
都学力調査(2)
7/7
数検
配布文書
学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)
学校だより5月号
学校関係者評価
(7)平成29年度学校関係者評価改善結果および報告
(6)平成29年度学校関係者評価地域アンケート結果
(5)平成29年度学校関係者評価保護者アンケート結果
(4)平成29年度学校関係者評価生徒アンケート結果
(3)平成29年度学校関係者評価自己評価報告書
(2)平成29年度学校関係者評価自己評価結果
(1)平成29年度学校関係者評価委員会報告書
PTA等
研修会のお知らせ
PTAだより 2号
PTAだより 1号
新入生・転入生対象
新入生のしおり