用賀中学校ホームページのデザインの変更をしました。用賀中生の様子をぜひご覧ください。生徒の皆さんは学びのサイトを活用しよう
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
出汁 出前教室
熱中症予防講座
表彰
終業式
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
学校保健委員会
プールの授業
本日の給食食材の産地
3年卒業生の体験を聞く会
2年国際理解教育
7月の給食目標ポスター
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
ご飯・魚のカップ焼き・小松菜サラダ・すいとん・牛乳
【主な食材の産地】
米・・・・・・・・・・・・・・・千葉県
さごし・・・・・・・・・・・・・韓国
鶏肉・・・・・・・・・・・・・・宮崎県
ちりめんじゃこ・・・・・・・・・愛知県
大根・・・・・・・・・・・・・・北海道
えのき・しめじ・白菜・・・・・・長野県
長ねぎ・・・・・・・・・・・・・茨城県
人参・・・・・・・・・・・・・・千葉県
小松菜・・・・・・・・・・・・・埼玉県
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・香川県
<<
2019年8月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
8/11
山の日
8/12
休日
配布文書
学校関係者評価
平成30年度用賀中学校学校関係者評価生徒結果
平成30年度用賀中学校学校関係者評価保護者結果
平成30年度用賀中学校地域アンケート結果
平成30年度用賀中学校自己評価グラフ
平成30年度用賀中学校学校関係者評価委員会報告書
平成30年度用賀中学校自己評価報告書
平成30年度用賀中学校改善策
PTA等
PTA賠償責任保険重要事項説明書
PTA保険重要事項説明書
PTA保険ご案内
学校経営方針
用賀中学校経営方針
部活動
平成31年度用賀中学校部活動活動方針
各種連絡
スマホ・SNS 4つの約束