7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1 画像2 画像2
【献立】
ショートニングパン・パンプキンオムレツ・海藻サラダ・ヌードルスープ・牛乳

【主な食材の産地】
人参・小松菜・・・・・・・・・・東京都
豚肉・・・・・・・・・・・・・・神奈川県
鶏卵・・・・・・・・・・・・・・群馬県
玉ねぎ・かぼちゃ・・・・・・・・北海道
にんにく・・・・・・・・・・・・青森県
キャベツ・・・・・・・・・・・・愛知県

今日から2年生が職場体験。給食室にもやってきてがんばっています!
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/2 全校朝 三者面談始
12/3 三者面
12/4 三者面
12/5 三者面
12/6 三者面
12/7 第8回土曜講習