7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
1年 技術、家庭科授業
記念祝賀会
創立60周年記念式典
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
12月2日給食食材の産地
11月29日給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
歯科講話
初任者研究授業
3年 英語授業
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
麦ごはん・ししゃもの磯辺揚げ・変わりきんぴら・きのこ汁・牛乳
【主な食材の産地】
米・・・・・・・・・・・・・・・千葉県
ししゃも・・・・・・・・・・・・ノルウェー
豚肉・・・・・・・・・・・・・・神奈川県
玉ねぎ・じゃが芋・・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・・・・・・・・青森県
しめじ・えのき・・・・・・・・・新潟県
人参・大根・・・・・・・・・・・千葉県
小松菜・・・・・・・・・・・・・埼玉県
今日で2年生の職場体験も最終日!ガンバっています!
<<
2019年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
12/12
一委
12/13
評 避
12/14
土曜公開日 第9回土曜講習
12/15
進路相談
12/16
生徒朝
配布文書
学校関係者評価
平成30年度用賀中学校学校関係者評価生徒結果
平成30年度用賀中学校学校関係者評価保護者結果
平成30年度用賀中学校地域アンケート結果
平成30年度用賀中学校自己評価グラフ
平成30年度用賀中学校学校関係者評価委員会報告書
平成30年度用賀中学校自己評価報告書
平成30年度用賀中学校改善策
PTA等
PTA賠償責任保険重要事項説明書
PTA保険重要事項説明書
PTA保険ご案内
学校経営方針
用賀中学校経営方針
部活動
平成31年度用賀中学校部活動活動方針
各種連絡
スマホ・SNS 4つの約束