7月3日〜5日 3年生修学旅行 学校日記で活動の様子をお伝えしますので是非ご覧になってください。すぐーるで配信している教材費についての動画もぜひご覧ください。詳細は7月10日保護者会で説明いたします。
TOP

本日の給食食材の産地

画像1 画像1
【献立】
きびご飯・すき焼き風煮・わかめサラダ・柿・牛乳

【主な食材の産地】
米・・・・・・・・・・・・・・千葉県
豚肉・・・・・・・・・・・・・神奈川県
ちりめんじゃこ・・・・・・・・愛知県
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・・・・・・新潟県
えのきたけ・・・・・・・・・・長野県
もやし・・・・・・・・・・・・群馬県
小松菜・・・・・・・・・・・・茨城県
人参・・・・・・・・・・・・・千葉県
きゅうり・・・・・・・・・・・埼玉県
キャベツ・・・・・・・・・・・神奈川県
柿・・・・・・・・・・・・・・和歌山県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/21 第10回土曜講習
12/25 終業式 S