代田サポーターズへのご協力、ありがとうございます。引き続き、できる範囲でのご支援、よろしくお願いいたします。

6/23 初めての調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
高学年になり、初めて勉強する教科「家庭科」で調理実習をしました。たまごや葉物の野菜をゆでて、「ゆで卵」「ゆで野菜サラダ」を作りました。
みんな、ゆでる時間を気にしながら上手に作ることができました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20
(金)
給食終 卒業式予行
3/21
(土)
春分の日
3/24
(火)
修了式
3/25
(水)
卒業式
3/26
(木)
春季休業日始

学校だより

各種おしらせ

PTAだより

学校評価

学校公開等予定

保健