桜小学校の学校日記へ ようこそ

12月13日(木)の給食

【献立】
・ごはん
・さかなのピリ辛ソースかけ
・しゃきしゃき野菜
・みかん
・コーンと青菜のスープ
・牛乳
【主な食材の産地】
・たまねぎ コーン(北海道)
・もやし(群馬)
・だいこん にんじん ねぎ(千葉)
・にんにく 鶏肉(青森)
・青梗菜 れんこん(茨城)
・しょうが(高知)
・みかん(和歌山)
・りんご(長野)
・米(西日本産)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより