桜小学校の学校日記へ ようこそ

12月19日(水)の給食

【献立】
・ごはん
・さかなのゆず味噌かけ
・おひたし
・かぼちゃの味噌汁
・牛乳
【主な食材の産地】
・にんじん(千葉)
・こまつな(埼玉)
・もやし(群馬)
・たまねぎ(北海道)
・かぼちゃ(鹿児島)
・ゆず(徳島)
・ほき(ニュージーランド)
・米(西日本産)


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより