桜小学校の学校日記へ ようこそ

1月21日(月)の給食

【献立】
・中華丼
・わかめスープ
・大学芋
・牛乳
【主な食材の産地】
・玉ねぎ(北海道)
・にんじん、ねぎ、さつまいも(千葉)
・ちんげんさい(静岡)
・白菜(茨城)
・しいたけ(岩手)
・しょうが(高知)
・にんにく(青森)
・たけのこ(九州)
・わかめ(韓国)
・豚肉(千葉・鹿児島)
・鶏肉(青森)
・米(西日本)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/24
(木)
桜ふれあいタイム

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより