桜小学校の学校日記へ ようこそ

6月20日(木)の給食

【献立】
・牛乳
・とびうおのミートソーススパゲティ
・こんにゃく入りゆでやさい
・あじさいゼリー

【主な食材の産地】
・にんにく(青森)
・たまねぎ(愛知)
・豚肉(千葉、鹿児島)
・とびうお(東京)
・しょうが(高知)
・セロリ(静岡)
・にんじん(千葉)
・ピーマン(茨城)
・マッシュルーム(千葉)
・パセリ(長野)
・もやし(栃木)
・キャベツ(神奈川)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/26
(水)
サマースクール保護者会