桜小学校の学校日記へ ようこそ

10月8日(火)の給食

【献立】
・牛乳
・うめわかごはん
・とろろ入たまご焼き
・じゃこサラダ
・味噌汁

【主な食材の産地】
・米(西日本)
・豚肉(千葉)
・にんじん(北海道)
・たけのこ(九州)
・玉ねぎ(北海道)
・ながいも(青森)
・鶏卵(群馬)
・ねぎ(青森)
・もやし(栃木)
・キャベツ(群馬)
・チンゲンサイ(静岡)
・じゃこ(タイ)
・大根(北海道)
・白菜(長野)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/11
(金)
学校公開週間
10/12
(土)
セーフティー教室
10/14
(月)
体育の日
10/17
(木)
単P研修会