桜小学校の学校日記へ ようこそ

11月22日(金)の給食

【献立】
・牛乳
・ジャージャー麺
・ゆでもやし
・もずくスープ
・みかん

【主な食材の産地】
・豚肉(栃木)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・玉ねぎ(北海道)
・にんじん(千葉)
・たけのこ(九州)
・ねぎ(新潟)
・きゅうり(埼玉)
・もやし(栃木)
・もずく(沖縄)
・えのき(新潟)
・小松菜(埼玉)
・みかん(和歌山)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/23
(土)
勤労感謝の日
11/29
(金)
ウインタースクール 保護者会