桜小学校の学校日記へ ようこそ

5月19日(月)の給食

【献立】
・牛乳
・ジャージャー麺
・ゆでもやし
・中華風コーンスープ
・黒蜜寒天

【主な食材の産地】
・豚肉(千葉)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・玉ねぎ(兵庫)
・にんじん(徳島)
・たけのこ(愛媛)
・ねぎ(栃木)
・きゅうり(埼玉)
・もやし(栃木)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(鹿児島)
・小松菜(埼玉)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
5/19
(月)
川場移動教室(5)
5/20
(火)
川場移動教室(5)
5/21
(水)
川場移動教室(5)