桜小学校の学校日記へ ようこそ

10月2日(木)の給食

【献立】
・ごはん
・豆腐入りハンバーグてりやきソース
・コールスロー
・けんちん汁

【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚ひき肉(千葉、鹿児島)
・しょうが(高知)
・玉ねぎ(北海道)
・鶏卵(群馬)
・にんじん(北海道)
・キャベツ(岩手)
・きゅうり(茨城)
・大根(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・もやし(栃木)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/2
(木)
遠足(6)
10/7
(火)
遠足(1)
10/8
(水)
学校公開期間(〜11日)