桜小学校の学校日記へ ようこそ

10月16日(木)の給食

【献立】
・牛乳
・ごはん
・さんまのしょうが煮
・こんぶキャベツ
・沢煮椀

【主な食材の産地】
・米(岡山)
・さんま(北海道)
・しょうが(高知)
・ねぎ(青森)
・にんじん(北海道)
・キャベツ(群馬)
・豚肉(千葉)
・たけのこ(熊本、鹿児島)
・大根(北海道)
・もやし(栃木)
・小松菜(埼玉)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/22
(水)
連合運動会(6)
10/27
(月)
合同イベント(6)