桜小学校の学校日記へ ようこそ

11月17日(月)の給食

【献立】
・牛乳
・ししじゅーしー
・マーミナーチャンプルー
・もずく汁

【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚肩肉(鹿児島、千葉)
・昆布(北海道)
・しょうが(高知)
・豚バラ肉(千葉)
・にんじん(北海道)
・もやし(栃木)
・鶏卵(群馬)
・にら(栃木)
・もずく(沖縄)
・えのき(新潟)
・ねぎ(千葉)
・小松菜(埼玉)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/20
(木)
ライオン歯磨き指導(4)
11/21
(金)
ウィンター保護者会
11/23
(日)
勤労感謝の日
11/24
(月)
振替休日