桜小学校の学校日記へ ようこそ

12月19日(金)の給食

【献立】
・牛乳
・ごはん
・魚の幽庵焼き
・かぼちゃのそぼろ煮
・みぞれ汁

【主な食材の産地】
・米(岡山)
・ぶり(山口)
・しょうが(高知)
・ゆず(徳島)
・かぼちゃ(鹿児島)
・鶏肉(青森)
・いんげん(沖縄)
・にんじん(千葉)
・大蔵大根(東京 世田谷)
・なめこ(群馬)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
12/23
(火)
天皇誕生日
12/24
(水)
給食終
12/25
(木)
終業式 ウインタースクール(456)(〜28日)
12/26
(金)
冬期休業日始