桜小学校の学校日記へ ようこそ

10月5日(火)の給食

【献立】
・ごはん
・牛乳
・豆腐ハンバーグ 照り焼きソース
・豆じゃこサラダ
・白菜のスープ

【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚肉(鹿児島、群馬)
・しょうが(高知)
・玉ねぎ(北海道)
・鶏卵(群馬)
・大豆(北海道)
・にんじん(北海道)
・もやし(栃木)
・キャベツ(群馬)
・じゃこ(タイ)
・鶏むね肉(山梨)
・鶏もも肉(青森)
・白菜(長野)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31