|
12月23日(金)の給食
【今日のこんだて】
三色ピラフ 牛乳 ABCスープ フライドチキン ぶどうゼリー 【食材の産地】 米・・・千葉県 鶏肉・・・青森県 たまねぎ・・・北海道 にんじん・・・千葉県 にんにく・・・青森県 キャベツ・・・愛知県 えのきたけ・・・新潟県 パセリ・・・長野県 ☆今日は2学期最後の給食だったので、子どもたちが好きなメニューにしました。子どもたちに喜んでもらえるように、ぶどうゼリーの上に星形のゼリーをのせました。どのクラスもおかわりじゃんけんが行われていました。 3学期も子どもたちに喜んでもらえる、おいしい給食を調理員さんと一緒に作っていきたいと思います。 【給食室】 2020-12-23 15:05 up!
|
配布文書
学校だより学校評価学習コンテンツ(不具合対応)PTA総会資料おやじの会からの案内学校運営委員会だより学習支援サイト1年生2年生3年生4年生5年生6年生 |