|
3月4日(木)の給食
【今日のこんだて】
ごはん 牛乳 さばの塩焼き 和風サラダ 呉汁 【食材の産地】 米・・・岩手県 さば・・・ノルウェー こまつな・・・埼玉県 もやし・・・栃木県 にんじん・・・千葉県 だいこん・・・千葉県 さつまいも・・・千葉県 ☆今日は「さばの塩焼き」が出ました。塩気をきかせて白いご飯が進むように配慮しました。「さばには体によい脂が含まれているんだよ」と伝えると、苦手な子もがんばって食べてくれました。 【給食室】 2021-03-04 14:03 up!
|
配布文書
学校だより学校評価学習コンテンツ(不具合対応)新1年生保護者の皆様新1年生保護者の皆様2PTA総会資料プロジェクト桜おやじの会からの案内学校運営委員会だより学習支援サイト1年生2年生3年生4年生5年生6年生 |