桜小学校の学校日記へ ようこそ
カテゴリ
TOP
校長室より(36)
おしらせ(0)
学校生活(80)
委員会・クラブ活動(1)
給食室(82)
学校運営委員会(0)
さくらっ子体験教室(0)
校内研究(0)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
令和3年10月4日(月)校長先生のお話
10月4日(月)の給食
2年生スナップ
1年生スナップ
9月30日(木)の給食
9月29日(水)の給食
9月28日(火)の給食
令和3年9月27日(月)校長先生のお話
9月27日(月)の給食
SDGs キューピー 出前授業
9月24日(金)の給食
9月22日(水)の給食
委員会活動
9月21日(火)の給食
9月16日(木)の給食
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
9月22日(水)の給食
【今日のこんだて】
牛乳 ごはん 鯖の味噌煮 野菜ののりあえ 吉野汁
【食材の産地】
米・・・埼玉県
さば・・・ノルウェー
竹の子・・・福岡県、熊本県
生姜・・・高知県
ねぎ・・・青森県
小松菜・・・・東京都
もやし・・・栃木県
にんじん・・・北海道
大根・・・北海道
☆今日は「鯖の味噌煮」を出しました。お魚が少し苦手な子も「鯖の味噌煮」は好きという子も多く、ごはんと一緒に食べてくれていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/5
(火)
遠足(2)
10/7
(木)
学校公開期間 道徳地区公開講座
10/8
(金)
委員会活動
10/9
(土)
安全指導 セーフティ教室
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
令和3年度学校だより9月号
令和3年度学校だより7月号
令和3年度学校だより6月号
令和3年度学校だより5月号
令和3年度学校だより4月号
令和2年度学校だより3月号
令和2年度学校だより2月号
令和2年度学校だより1月号
学校評価
令和2年度学校関係者評価委員会報告書
令和2年度自己評価報告書
重点項目自己点検
児童のアンケート結果
保護者のアンケート結果
地域のアンケート結果
前年度の改善策について実行した改善結果と次年度に向けた改善方策
PTA総会資料
令和3年度 桜小学校PTA総会結果報告書
令和3年度 桜小学校PTA総会資料
学校運営委員会だより
令和3年度学校運営委員会だより第1号
学習支援サイト
オリパラ学校連携観戦中止
緊急事態宣言発令に伴う対応について