桜小学校の学校日記へ ようこそ
カテゴリ
TOP
校長室より(138)
おしらせ(0)
学校生活(59)
委員会・クラブ活動(2)
給食室(85)
学校運営委員会(0)
さくらっ子体験教室(0)
校内研究(2)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
10月2日(月)の給食
9月29日(金)の給食
9月28日(木)の給食
10/2 全校朝会
9/30 さくらっ子体験教室
2年生 生活科「あそんで ためして くふうして」
9/28 校内研修
9/28 集会
9月27日(水)の給食
9月26日(火)の給食
9/26__1年生遠足8
9/26__1年生遠足7
9/26__1年生遠足6
9/26__1年生遠足5
9/26__1年生遠足4
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
9月27日(水)の給食
【今日のこんだて】
牛乳 スタミナ丼 野菜ののりあえ 呉汁
【食材の産地】
米・・・岩手県
豚肉・・・群馬県
竹の子・・・香川県、愛媛県、徳島県
にんにく・・・青森県
生姜・・・高知県
玉ねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
ピーマン・・・青森県
青梗菜・・・茨城県
小松菜・・・埼玉県
もやし・・・栃木県
大根・・・北海道
さつま芋・・・千葉県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/6
(金)
委員会活動
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 評価報告書
令和4年度 自己評価報告書
令和4年度 桜小学校関係者アンケート結果
令和5年度 重点目標の改善結果と具現化の方策
学校運営委員会だより
学校運営委員会だより1号
防災・防犯等基本行動マニュアル
防災・防犯等基本行動マニュアル