桜小学校の学校日記へ ようこそ
カテゴリ
TOP
校長室より(166)
おしらせ(0)
学校生活(86)
委員会・クラブ活動(16)
給食室(144)
学校運営委員会(0)
さくらっ子体験教室(0)
校内研究(4)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
1月16日(火)の給食
1月15日(月)の給食
1月15日 全校朝会
1月12日(金)の給食
1月11日(木)の給食
1月10日(水)の給食
1/9 始業式
ウインタースクール6
ウインタースクール5
ウインタースクール4
ウインタースクール?
ウインタースクール?
ウインタースクール?
終業式
12月21日(木)の給食
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1月15日(月)の給食
【今日のこんだて】
牛乳 ゆかりごはん おでん いももち
【食材の産地】
米・・・岩手県
にんじん・・・千葉県
大根・・・神奈川県
じゃが芋(メークイン)・・・北海道
じゃが芋・・・長崎県
【今日の一口メモ】
おでんには様々な具材が入っています。今日の給食のおでんには、にんじん、こんにゃく、大根、じゃが芋、ちくわぶ、さつま揚げ、焼きちくわ、がんもどき、うずらの卵が入っています。みなさんはどの具材が好きですか?また、お家ではどんな具材が入っていますか?
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/17
(水)
学校評価2
1/18
(木)
学校公開期間始
1/19
(金)
寒餅会準備 学校公開期間終
1/20
(土)
土曜授業日 寒餅会
合同副園長・副校長会
1/21
(日)
学校公開始 人権教育研
1/22
(月)
クラブ活動
1/23
(火)
学校公開終 設置校長会 1年次(初任者)研
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 評価報告書
令和4年度 自己評価報告書
令和4年度 桜小学校関係者アンケート結果
令和5年度 重点目標の改善結果と具現化の方策
学校要覧
令和5年度さくら学校要覧
出席停止解除願
インフルエンザ用等解除願い
学校運営委員会だより
学校運営委員会だより1号
防災・防犯等基本行動マニュアル
防災・防犯等基本行動マニュアル
学習資料
〇 「お子さんの学力向上のために大切なこと」