桜小学校の学校日記へ ようこそ
カテゴリ
TOP
校長室より(65)
おしらせ(0)
学校生活(13)
委員会・クラブ活動(3)
給食室(51)
学校運営委員会(2)
さくらっ子体験教室(0)
校内研究(1)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
6/18(金) 本日の給食
プール開き集会
6/15(金) 本日の給食
6/14(木) 本日の給食
第1回 桜小 避難所運営委員会 開催
5年生校内研究授業
6/13(水) 本日の給食
6/12(火) 本日の給食
地域の方からお話をしていただきました。
6/11(月) 本日の給食
むし歯予防集会
せいかつ教室5年生 校外学習
6/8(金) 本日の給食
5時間目 みんなが手を挙げ、みんなが集中し、みんなで創る
6/7(木) 本日の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6/18(金) 本日の給食
本日の給食について、お知らせします。
■本日の献立
・牛乳
・豆入りひじきごはん
・ちくわの二色揚げ(磯辺、カレー)
・吉野汁
■主な食材の産地
・米(西日本)
・にんじん(千葉)
・れんこん(熊本)
・豚肉(千葉)
・さやいんげん(千葉)
・鶏肉(青森)
・たけのこ(九州)
・ねぎ(茨城)
・小松菜(埼玉)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/18
(月)
水泳指導始
6/19
(火)
社会科見学(4)
6/20
(水)
クラブ活動
6/21
(木)
古典芸能鑑賞教室(6) 個人面談
6/22
(金)
日吉小交流会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
学校関係者評価の結果を受けて(来年度の方針)
平成23年度 学校関係者評価報告書
平成23年度 自己評価報告書
平成23年度 学校自己評価集計表(数値のみ)
おやじの会からの案内
寒餅会のお餅を作ろう 日帰りバスツアーの案内 5/20
おやじの会のご案内
桜小 おやじの会のご案内